Konto löschen

  1. Home
  2. rapidmail Hilfe
  3. Ihr Konto
  4. Konto löschen

Bitte beachten Sie:

Nach Löschung des Kontos sind alle dort hinterlegten Daten unwiderruflich gelöscht! Wir empfehlen hier unbedingt, z.B. die Empfängerlisten vor Löschung zu exportieren.

 

Zum Löschen des Accounts gehen Sie wie folgt vor:

1. Klick oben rechts auf Ihren Benutzernamen ► Kontoübersicht:

2. Dann Klick unten links auf Konto löschen:

3. Geben Sie optional einen Grund für die Löschung des Kontos ein.
4. Geben Sie das Passwort ein und klicken dann auf Konto löschen.

Sie haben Ihr Passwort vergessen?
Sie können ein neues Passwort anlegen, vgl. hier: https://de.rapidmail.wiki/faq/passwort-vergessen/

 

 

 

War dieser Artikel hilfreich?

Ähnliche Artikel